Pour accompagner les spécialités montagnardes à base de fromage, nous vous suggérons notre cuvée Orcanette, un assemblage de chardonnay, ugni blanc et muscat.
Son nez est complexe sur des arômes de fruits blancs et d’agrumes.En bouche il a beaucoup de rondeur, une belle tonicité et de la fraicheur.Vous retrouverez les notes d’agrumes et fruits à noyeaux perçues au nez.
Au domaine nous aimons le déguster avec les fameuses « boîtes chaudes » de Mont d’Or dont voici la recette :
- Mettre le couvercle du Mont d’Or sous la boîte.
- Creuser le milieu du Mont d’Or à l’aide d’une cuillère et verser les 5 cl de notre cuvée Orcanette.
- Disposer la boîte dans le four déjà préchauffé à 220°C.
- Laisser le Mont d’Or pendant une demie heure environ pour obtenir une croûte bien dorée…
- Servir bien chaud accompagné d’un verre d’Orcanette
Il ne nous reste qu’à vous souhaiter un bon appétit !
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